ПАМЯТЬ

Память
Алексей Широков 3
ПАМЯТЬ
 
Я помню Киев вечера
Крещатик песни про смереку
И будто это лишь вчера
Но чреный дым мне застит веки
Майданная ревет толпа
В угаре пьяном как в тумане
Бандеру пьют и за него игла
И крови будто в океане
И средь бесовской пляски сей
Среди майдаунских речевок
Нет места Родине моей
Среди удавок пуль веревок
Все растоптала сволота
В угоду печенюшкам булкам
Но ихня влада чернота
Как молот бьет в висок мне гулко
Как сон кошмарный вой гиен
Что наплевав на все законы
Не дала встать стране с колен
Повязана не винной кровью
Я верю что не долгий век
У зрады с чертовой изнанкой
Восстанет Божий человек
И тьма уйдет из жизни нашей
И будет снова Киев вечера
И Днепр седой что тихо плещет
Как будто не было Бандерского вчера
На мачте флаг славянский реет
 
автор Широков А.А. 18,03,2016 года Киев.