ВИВАТ РОССИЯ

Виват россия!!! созвучно в. к. тредиаковскому
Виват россия!!! созвучно в. к. тредиаковскому
Алексей Широков 3
ТАК ДЕРЖАТЬ РОССИЯ !!!
 
ВИВАТ РОССИЯ ВИВАТ ДРАГАЯ
ТЫ ЯКО ЧАША ЗОЛОТАЯ
ЛЮБОВЬЮ К МИРУ НАЛИТА
ДЛЯ ЛЮДА РУССКОГО СВЯТА
 
ПОД ЗВОН КУРАНТОВ ТЫ ЖИВЕШЬ
С СОБОЮ МИРУ МИР НЕСЕШЬ
НИКТО ТЕБЯ БРАНИТЬ НЕ СМЕЕТ
А КТО ГЛУМИТСЯ ОНЕМЕЕТ
 
ПЕРЕД ВЕЛИЧЬЕМ ДОБРОТЫ
И ЦАРСТВЕНОЙ ЖЕ ПРОСТОТЫ
ГДЕ КАЖДЫЙ БРАТ ТЕБЕ РОДНОЙ
ДУШОЙ И ТЕЛОМ ОН С ТОБОЙ
 
ИЗВЕСТНО ВСЯКИ КТО ГОНИМЫ
СЛЕТАЛИСЬ ПОД КРЫЛА РОССИИ
ОНА Ж ОТВЕРГНУТЬ ИХ НЕ СМЕЛА
КАК МАТЬ ПИТАЛА ИХ И ГРЕЛА
 
ОДНИ ЕЕ БЛАГОДАРИЛИ
ДА ТАК ЧТО ДАЖЕ ЖИЗНЬ ДАРИЛИ
А КТО ТО КАК ЗМИЯ СКОЛЬЗИТ
КУСИТЬ ЗА ШЕЮ НОРОВИТ
 
КАК ГАДИНА ШИПИТ НА КРЕМЛЬ
ГРЯДЯ В ПРЕДЕЛ СВОИХ ЗЕМЕЛЬ
И ТАМ КЛЕВЕЩЕТ ПО ЧЕМ ЗРЯ
КАК ТОТ МАЗЕПА НА ЦАРЯ
 
КАК ЧАДО ДУЕТСЯ НА МАТЬ
ЧТО ТА ПОСМЕЛА УШИ ДРАТЬ
ЗА ОСЛУШАНЬЕ ДЕРЗНОВЕННО
НА ГРЕЧКУ НА ОБА КОЛЕНА
 
НО ВЕДЬ СИЕ ЖЕ БЕЗ ЗЛОБЫ
А ДЛЯ СЧАСТЛИВЫЯ СУДЬБЫ
ЧТОБ НАУЧИТЬ КАК ДАЛЕ ЖИТЬ
И ЧТОБ БЕДЫ НЕ СОВЕРШИТЬ
 
ЛЮБОВЬ И МИЛОСТЬ ЕСТЬ В РОССИИ
ВСЕГДА ВОВЕКИ И ДО НЫНЕ
НЕ БОЙТЕСЬ ПРИТЕКАЙТЕ К НЕЙ
К РОССИИ К МАТУШКЕ СВОЕЙ
 
АВТОР ШИРОКОВ А.А. 14,03,2016 КИЕВ УКРАИНА