Зову

А в этом месте всё мильканье,
Тиши игранье,
И стаи колких игл,
От воздуха всё пьян.
И этой весны грани,
Удары грома ,пламя!
Жизнь новая опять,
Всем выдаст свой надел.
И вот любовь встречаю,
Вновь мечтаю!
Ещё раз - в первый раз!
Зову...
А сам ,низ чем...
 
 
П.С. ...но зато зову...