Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Безбородько Александр
Бровтман Илье на "Усладу"
Бровтман Илье на "Усладу"
Безбородько Александр
Все понял я про "суеверный" страх,
Сердца людей?
В них кокаин!
Приходишь в мир ты мал и наг,
Уходишь голый и один!
Стихи этого автора
На конкурсные стихи Симутина Алексея
На конкурсные стихи Симутина Алексея
Громову Владу на "Наврядли"
На конкурсные стихи Симутина Алексея
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления