На конкурсные стихи Симутина Алексея

Жаль тебя, подбросил бы копейку,
Но у самого нет не хрена,
Так что по боку воздушную затейку,
Выпью на ночь я бокал вина.
 
На спиртное то, откуда деньги?
Задаешь мне правильный вопрос,
Не нашел я рифмы то на "деньги",
Впрочем это так, все не всерьез.
 
Были бы к себе чуть чуть по строже,
Знали, в тумбочке они лежат,
Но старик, он разве это может,
У другого отобрать деньжат!