хорошие ботиночки

хорошие ботиночки ношу их долго я
подумал я сегодня подумал про себя
но опуская вниз глаза смотрю и вижу вот
хорошие ботиночки показывают рот
 
еще я думал о себе счастливый человек
но девушка любимая прощается на век
да все бывает но еще остался верный друг
но почему-то в этот день он очень занят вдруг
 
ну точно думаю один останусь навсегда
как в темном небе из-за туч появится звезда
и это так со мной всю жизнь хоть смейся а хоть плач
и очень думать хочется про море неудач))