что наша жизнь...

что наша жизнь? одно лишь предвкушение
мечтами тронутый порыв
и говорим мы слово сновидение
когда в реальной жизни лишь обрыв
 
и одиночеству мы говорим что любим
мы солнцу говорим луна
и то что потеряли не забудем
а что нашли теряем навсегда
 
когда сильны взгляд поднимаем выше
и огорчения в глазах чужих
не хочем видеть и не слышим
сердец отчаевшихся крик
 
мы думаем что мы всевластны
нам не страшны ни боль ни страх
и понимать уж не желаем
что все у бога на руках
 
что наша жизнь? всего лишь предвкушение
мечты закончились прошли года
и я у вас у всех прошу прощенья
за то что был виновен иногда