Наоборот

Наоборот
у меня все наоборот,
даже сердце болит с другой стороны.
казалось бы, никто уже не ждет,
а я все также вижу красочные сны,
где ты, закутавшись в плед из безумных строчек
предлагаешь мне бокал вина.
а разве не было такого?
это точно?
ну что же, жаль.
опять гуляю дотемна
с наушниками и любимой кофтой,
ну да не важно.
сейчас другие времена.
другое время года - осень,
деревья ищут новый приют,
где их любят,
ну и конечно же, очень ждут.
ну а я?
уж лет как сто никто не ждет меня.
не бери в голову, это всего лишь факты-
часть скучной правды,
от которой я пьяна.
давно уж нет той старой правды,
ну да ладно...
налей еще вина.