Крик души

Мы тратим время на рутину.
И на порядок высших птиц.
Уж лучше нож вонзите в спину,
Глаза мне выньте из глазниц!
 
А я хотел бы белой птицей
Взлететь под купол облаков.
А я хотел бы обратиться
К толпе безмозглых дураков.
 
И я сказал бы, что не стоит
Губить свою больную жизнь
Где каждый стены себе строит
А сам от них же и бежит.
 
О, люди, хватит подчиняться
Законам денег и грехов!
Нам стоит жизнью поменяться
Не строить из себя богов.