***

Мы сидели с тобою вдвоем,
сидели и мило болтали.
Мы сидели с тобою вдвоем
на самой вершине рая.
Болтали с тобой обо всем:
"о море, о славе, о деньгах."
Но не болтали мы лишь об одном:
"Как быть с теми, кто желает ласки?
Ведь они не люди в масках,
не двуличные твари из ада,
а просто бедное стадо..."