Смеюсь, когда мне больно

Я смеюсь, когда мне больно,
и забываю обо всем.
Смотрю на мир я, в окна
и думаю о нём:
"Когда ж придёт мой милый...
Когда позвонит телефон..."
Но, я смеюсь, когда мне больно
и забываю обо всем...