моя слабость

Мои стихи - мои дети,
Мое наследство.
Они могут разрушить как ветер,
Переживая так свое детство.
 
Мои стихи - моя слабость
И мои терзания.
Они моя сладость
И мое молчанье.
 
Мои стихи - моя награда
И мое наказание.
Мне идти в град?
Или ждать его окончание...
 
23.3.16
Саржан Кристина