К А. Ю. 2016

Спешен был и каменист:
Истоптанная грация,
Проформы для, овации,
Зашнурован под глаза, слезист.
Наш век былой.
 
Пусть ступается же мягко,
Босой цветочною тропой;
Мир ежедневно под рукой,
Такой, какому нет стандарта;
Нынешний, неспешный, глубинной!