Как ты мне нужен, ну как ты мне нужен

Не исчезай...Побудь со мною.
Ты мой жребий счастливый в судьбе:
Грустный, уставший, ранен, простужен-
любым ты мне нужен на этой земле.
 
Закрутит матовым двукружьем
ВременнАя круговерть,
Не исчезай, ведь в мирах трудно
Знакомый лик найти во век!
 
Корень древа вечной жизни,
Холст у кроны- древний ствол.
Тихо связала ленточку красную,
Чтобы однажды ее ты нашел.
 
Обними меня, обними меня!
Как ты мне нужен, солнце мое!
Стоит лишь мне шепнуть твое имя-
рядом с тобою уже мы вдвоем.
 
Не исчезай...
В любви есть только двое.
Один из них любит сильней.
Ну что ж...любить это не горе.
Не знать любви- еще больней.
 
Не исчезай...Побудь со мною.
Ты же родней всего в судьбе.
Как ты мне нужен, ну как ты мне нужен,
На этой сожженной странной земле.