Фиолетовое небо

Фиолетовое небо
И забытые стихи,
И дома,в которых не был
Вызывающе тихи.
Прямо тут,а тут налево,
Улицы кривой изгиб,
Подворотен винных чрево,
Старых ставен дивный скрип.
Вспомнить мне бы
Как там было,чем закончилось тогда?
Фиолетовое небо
В бесконечность,в никуда.