Жизнь любит тех...

Жизнь любит тех...
***
Всему начало ЕЕ взгляд,
Лукавый, нежный, томный,
Слегка зеленоватых глаз,
Как море-океан огромных.
 
В них утонул я навсегда,
Беспечность чувств храня,
Ты моя Осень и Весна,
И Боль, и Радость, и Слеза.
 
Ты мое Счастье и Покой,
И Сердца тихий вздох,
Весь Мир наполненный Тобой,
В Душе переполох.
 
Касаньем губ волнуя плоть,
Чаруя нежным взором,
Желанья как трясина, топь,
И Ты с кокетливым укором.
 
Меня лаская чуть дыша,
Взволнованно и томно,
Твои объятья не спеша,
Все растревожили невольно.
 
И Чувств огромных камнепад,
Бегущих с гор лавиной,
Перевернул эмоций знак,
И Мы теперь едины.
 
Слились в потоке вешних вод,
Реки бегущей по равнине,
Все наши чувства в хоровод,
И неразлучны Мы отныне...
 
Пусть будет Все у нас с тобой,
По жизни Трепетно-Взаимно!
Жизнь Любит тех, кто Любит Жизнь!
Как ни звучит это наивно!!!
***