Ивангай какой-то дьявол

Аудиозапись

Ивангай какой-то дьявол,
Собирает миллион
Лишь за то, что он кривляет
Там своим лицом.
 
Я старался и пел песню,
Спеха не пришло.
Может проблема в том, что я
Не из богатой семьи...
 
P.S Песня не моя, канал ищите на YouTube: ArtMax