Смысл жизни

Смысл жизни
Смысла жизни больше нет,
Нет обид, и нет прощенья.
Все несут какой-то бред,
И от жизни нет спасенья.
 
P.S. Не знаю почему, но это стихотворение ассоциируется у меня с моей подругой, которая постоянно в депрессии.