Сумасшествие!

Сумасшествие!
Эти крики не заглушить!
Не могу
Спать.
Не Хочу
Жить!
Они все в голове кричат.
Я надеюсь,
Что замолчат…
Эти крики терзают душу.
Я молюсь –
Не хочу
Слушать!
Они мчатся по венам ядом!
Они близко! Они так рады!
Моим мукам,
Слезам и боли:
«Мы всегда будем здесь,
С тобою».
Эти крики не заглушить!
И пищит с аппарата нить –
Пульса нет.
Только в голове
Кто-то шепчет: «Мы рядом»
Мне.