ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!

Аудиозапись

Немало лет прошло уже после войны 
За мир людей и за отечества свободу,
Что силился фашист у нас отнять,
Диктуя власть насилия народам.
 
Немало после было других войн,
Школа истории совсем не учит,видно,
Тому,что мир и счастье на земле 
Важнее распрей и конфликтов.
 
Но об Отечественной память навсегда!
И на душе болит неизлечимой раной
У тех,кто сердцем понимает,что живёт
Благодаря отваге наших ветеранов.
 
И не случайно победил народ фашистов,
Не зря не становился на колени -
Он верил,ничего священней в жизни нет,
Чем будущее новых поколений.
 
Победой этой над врагом проклятым 
Всем нам негласно завещание дано!
Чтобы наказ этот исполнить,
Нам надо помнить правило одно:
 
Храни покой и мир на Родине своей,
Не подпуская близко супостатов.
Для этого вот в восемнадцать лет
Все парни призываются в солдаты.
 
Так пусть же память пронесётся сквозь века
О тех,что воевали,не жалея жизни,
О тех,в бою кто храбро умирал...
А так же и о тех,кто умирал,но выжил.
 
И катится порою по щеке слеза,
Что не дожили многие отцы и деды
До дня,что все мы стали называть
Торжественно и гордо: День Победы!!!