Пора потех ..........

Пора потех  ..........
Я иду по городу ночному.
Тихо падает, кружится первый снег.
Осень повстречалася с зимою.
Как приятно в пору их утех.
Днём тепло, чуть греет ещё солнце.
Осень держит все свои права.
Вечерами с запахом морозца,
Белокурая кричит своё: «Ура!»
Всё равно. Приходит всё как нужно.
Осень с листьями опавшими, с дождём.
А зима ещё нас как завьюжит,
Но её мы отодвинем на потом.
Хочется на солнышке погреться,
Увидать опавшую листву.
Красотою леса насладиться,
И встречать красавицу-зиму.