Нити

Нити
он кукловод, его куклы повсюду,
протянуты нити вдоль зала.
захочешь купить - продаст он любую,
кроме той, что в руках - та живая.

живет и смеется, спотыкаясь об нити,
хозяин хохочет ей вслед.
до ужаса любит свой theatre sity, встречает тут каждый рассвет.

кукловод не заметил, как в пальцы проникли
кончики белых нитей.
привязан навеки, и оба привыкли
барахтаться в связке сетей.