Банально многое

Банально многое в подлунном этом мире,
Простые мысли, взгляды и слова
И даже то, что дважды два четыре,
А восемь на четыре- тридцать два.
 
И наши мысли в стихотворной оболочке,
Что кажутся нам истиной подчас...
Слова великих, сказанные точно,
Что в образе цитат засели в нас.
 
Признание в любви и нежные объятия
И грусть разлук и радость новых встреч.
Банально всё от смерти до зачатия,
Мы это всё должны в душе сберечь.