Романтика

Пройдено дорог немало,Am E
Но романтика зовёт, E Am
И нисколько не устала A7 Dm
Вечно двигаться вперёд.E Am перебор 4-ка
 
Как чудес на свете много,
Все хочу их посмотреть,
И не те,что семь от бога,
На земле их только треть.
 
Что там кроется за нами,
Где туманы пеленой?
Море плещется ночами
И зовёт своей волной.
 
Ели солнце отражают,
Блик костра в полночный час,
И красоты поражают,
Не тайга,а просто класс.
 
Арктика и Антарктида
Спят под толщей синих льдов,
Это наша Атлантида,
Первозданный край снегов.
 
Чудеса в большом и малом,
Ты душой не остывай,
Как могла,так и сказала,
Сам скорее узнавай...