Мысли вслух

Выпита чаша до дна,
Близится время заката,
И на миру смерть красна,
Так говорили когда-то.
 
Я к вам приду сквозь века
В мыслях,стихах и ответах.
Жизнь - она так коротка,
Знает лишь время об этом.
 
Очень мечтаю о том,
Чтобы к вам в песнях явиться.
Хмурится день за окном,
Но надо жить торопиться.
 
И не повернуть время вспять,
К этому все так стремятся,-
Надо сегодня понять,-
Чтобы навеки остаться...