МАМЕ
Окружу вниманием и заботой тоже, Am E
Без тебя жить как-то ни к чему. A7 Dm
Бог мне в этом всё равно поможет, Dm Am
Если я сама не так пойму. E7 Am
Древо жизни разрослось плодами
И с годами кто-то смотрит там во тьму,
А за райский уголок спасибо маме,
Я любовь её с собой возьму.
Утопает моя родина в зелени садами,
Утки чинно плавают в пруду.
За любовь в далёкой юности спасибо маме,
К ней приеду и всегда приду.
Как же время наше скоротечно
И от жизни ничего уже не жду.
За рождение моё спасибо маме
Буду говорить,пока живу...