ВСЁ КУПИМ !
Убывает населенье,
А чиновники - растут.
Скоро будем в подчиненьи
Друг у друга и - капут !
Не нужна и диктатура -
Сядем строго по чинам
И, согласно процедурам,
Все дела поступят к нам.
Чётко, ясно, влево, вправо,
Вне инструкций ни на шаг.
Кто же нас накормит , право,
Коль всё в офисе решать ?
Никакого производств
На заводах и полях:
Оказалось всё так просто
В самом деле - voila !
Деньги есть ? Всё купим, значит !
Суетиться ни к чему !
Неудачник пусть поплачет,
Коли нравится ему.
Населения всё меньше,
А чиновных - пруд пруди.
Если с ними станем мешкать,
Доброго, увы, не жди.