ПАРАЛЕЛИ

Идем уже давно по паралелям,
Оглядываясь лишь на тень в ногах ,
И горький раставания коктейль
Не сознавая сохнет на губах...
 
И детским хохотом смеется март в лицо,
И пыль забвенья- бусами по шее,
И паралели друг от друга далеко
Разединяют даже наши тени...
 
Я - гдето задыхаюсь у себя,
Ты- у себя наверно нервно куришь,
И в паралелях беспощадно тонут
Другдругом полные седые вечера...