Одноклассники
Далёк тот первый звонок, Am C
Который позвал нас учиться,G7 C
И мы идём за порог,A7 Dm
Чтоб школьною жизнью сродниться.E Am
Друзей и подруг выбирай
За школьной партой и в сквере,
В учёбе не отставай
И будь друзьям своим верен.
Проходят года чередой
Мы заново мир открываем
И даже не знаем порой,
Что больше себе мы желаем.
Закончен последний урок
И вальс расставания классный.
Ты выбрал дорогу,дружок,
Которой пройдёшь не напрасно?
Сегодня вы так далеки,
Друзья мои школьные детства,
Мы будем дружить вопреки
Всем бедам,без тени кокетства...
10 июня 2015 года