Вчера история, а Завтра тайна, Сегодня дар и это не случайно...

Вчера история, а Завтра тайна, Сегодня дар и это не случайно...
Каждый прожитый день для нас уже история:
У каждого в судьбе победа, как "Виктория".
Хорош день или плох - ведь это, как теория -
Уже сколько эпох "Вчера" - это история.
 
Вот скоро будет "Завтра", для нас большая тайна,
Наступит день с утра и это не случайно.
Мы можем рассчитать и как-то всё представить,
Но как предугадать судьба нам что подставит?
 
"Сегодня" - это дар, который нам даётся:
Неважно мал ты стар, но получить придётся.
И нужно так прожить, "Сегодня", этот день,
Чтоб "Завтра" сохранить, как тайну для людей.