Больше..
25.03.16
Это все, что ты можешь сказать,
И в словах твоих больше не вижу
я смысла.
Только: эго и самолюбие, ложь.
Это все, что ты можешь мне дать,
И в душе твоей больше не чувствую
сердца биения.
Только: холод и пустота, черствый камень.
Пропащий.