Пусть придет
25.03.16
Мысли словно безумные скачут.
Может хватит так мучить, терзать.
Пусть придет наконец -то покой, очищение.
Чувства будто шальные танцуют.
Может хватит так биться, пробуждать.
Пусть придет наконец - то и счастье, и жизнь.
Авторизация