Посвящение девочкам

А меня семья так воспитала,
Нет в ней и намёка на любовь.
Взрослой лет в 12 уже стала,
Вспоминаю тот кошмар я вновь и вновь.
 
Мама вся в делах и на работе,
В её личной жизни папа-пьянь.
Жили с братом мы в таком болоте,
На семью мою со стороны ты глянь.
 
Я из дома часто уходила,
Мысли чтоб в порядок привести
И к компании дурной прибилась,
Ты меня за это,мам,прости.
 
Я во взрослой жизни оказалась
Где разврат и сигаретный дым
Мальчикам бездумно отдавалась,
Даже дяденьке,который был седым...
 
Всё бы повторилось в моих детях,
Если бы не встретила ЕГО,
Не сыскать роднее в целом свете
И живём как-будто ничего.
 
Девочки!Не делайте ошибок,
Лучше поучиться на чужих.
Много жизнь преподнесёт ушибов,
Мой вам крик израненной души.
 
Честь и совесть смолоду храните,
Не забудьте первую любовь...
Добрых дел никак не обойдите,
Буду повторять я вновь и вновь...
 
 
23.12.2015г.