ДУША

Погода радует меня - Am Dm
В марте стоит плюсовая...Am
А в сущности там,в параллельных мирах,E7 Am
Нужна существам вот такая?Dm E7 Am
 
И бренное тело с душой не всегда
В ладу или даже совместно.
Бреду по дороге у всех на виду
И всё же с душой мне не тесно.
 
Беду и ненастья душа отведёт
От тела,которое любит
И рядышком очень тихонько пойдёт
Врагов и друзей не осудит.
 
Прощаться с душой не настал ещё срок,
А дальше что будет,то будет,
Не знаю,какой уготован мне рок...
Мы вместе пока,нам покоя не будет.
 
А жизнь после смерти - душа отлетит,
В другом измереньи освоясь,
Вот только бы не было плит из гранита,
Мы с ней погуляли бы вволю... 23.03.2016г.