Измена

Ничего не случилось и все как обычно.
И огонь очага нами вместе храним.
Все нормально и даже пожалуй отлично -
Просто шла ты сегодня, обнявшись, с другим.
 
Это не было ложью и не было тайной.
Как и не было правдой, что все впереди -
Ничего не случилось, ты шла со свиданья.
И от этого похолодело в груди.
 
Ничего я не видел, мне все показалось.
Я продолжу играть свою вечную роль.
Просто в горло вцепились бессилье и жалость,
Просто душит тревога и острая боль.
 
Строй вещей и законов и разумен и вечен.
Все, что было до этого - просто сотри.
Я такой же как все, я ничем не отмечен -
Я такой же - но только сожженный внутри.
 
И не будет конца и не будет погони.
И предательство вроде бы здесь ни при чем.
Надо просто уткнуться в большие ладони
И закрыться как дверью широким плечом.