Георгиевская лента.

Георгиевская лента.
Георгиевская лента нами чтится,
Оранжевого цвета,в фоне чёрном.
Былой огонь и чёрный дым клубится,
В сражениях России непокорной.
 
Святой Георгий родился в третьем веке,
В мучениях он не отрёкся от Христа.
Молитву мы творим об этом человеке,
В величии высоком знамении креста.
 
Екатерина утвердила первый орден,
И герб Москвы святой Георгий украшает.
Отчизну не сломили ни какие орды,
Крестом и славой за храбрость награждали.
 
Как символ Победы мы гордо носим ленту,
Как память о погибших за Родину в битвах.
Бетоном суровом отлиты монументы,
Они священны в душах как молитвы.