"Амур"

Весна давным давно за всех решила,
Кому влюбиться и кому опять страдать.
Тумана в мысли щедро напустила.
С любовью,в душу,плещет благодать.
 
И воскрешая ото сна природу,
Звезда на Землю руку положив.
Даёт в подарок лучшую погоду,
Влюбиться побыстрее предложив.
 
А купидоны вместе с воробьями,
Друг друга обгоняя на лету.
Парят над человечеством кругами.
Перед стрельбой наводят суету.
 
Таких кудрявых шутников,весёлых,
Весною над землёю пруд пруди.
От стрел любви и в городах и в сёлах,
Сердца кадрилью рвутся из груди.
 
Эх! У амуров классная работа!
Кто б мне такую службу предложил?
Из лука шлёп и вся тебе забота.
Я б вечно над влюблёнными кружил.
 
Стрелял бы только так чтобы взаимно,
Ведь сам от безответности страдал.
Одну бы девушку...(но это блин интимно)
Я для себя сразил бы наповал.
 
Ну ладно что то я тут размечтался.
Пойду ка к солнцу прикоснусь своей рукой,
Быть может там амур ещё остался,
Который украдёт и мой покой!