ой, тяжко мне

по дорожке средь тайги
ели кланялись учтиво
и скрипели иногда
ветра сдерживав порывы
иглы старые под час
осыпались на дорогу
вспоминаю томный взгляд
не забуду недотрогу
красоту не описать
только , если же увидеть
нерешительность свою
всей душой возненавидеть
не сказав ни (Да) ни (Нет)
горделиво удалилась
и заплакала душа
и внутри заголосила
лес,тайга меня влекла
зовом сердце прошептала
оказалось всё не так
оказалось всё мне мало
свечи не с кем мне зажечь
ощутить прикосновенье
вот так в жизни пронеслось
мимолётное виденье