кому ты нужен?

её русая коса,родинка на щёчке
не дают покоя мне,ой не беспокойтесь
и не надо лишних слов, без напоминаний
приготовил я кольцо и ношу в кармане
как мне силы обрести и собраться духом
всё советы сыплет мне во дворе старуха
на душе моей февраль ,слякоть с грязью стужа
видно всё во мне не так на фига ей нужен