Если любишь меня
Если любишь меня – удержи, и скажи мне одно только слово,
Пусть оно будет сердцу не ново, что нужна я тебе, докажи.
Если любишь меня не молчи, дай надежду глазам цвета –синь,
Боль – стрелу из души моей вынь, у тебя есть от сердца ключи.
Возвращайся, не надо экстрима, даже если в душе непогода,
Я –собачья душа и порода, к тебе верностью я одержима.
Если хочешь меня – будь мой весь, и опять будет всё, как и прежде,
И на сорванной нами одежде, зацветёт страсть -цветок Эдельвейс!