Никогда не привыкну я, к женским слезам.

Никогда не привыкну я, к женским слезам.
Никогда не привыкну я, к женским слезам,
Ветер с моря, их, с щёк твоих нежно слизал,
Под последние звуки аккорда.
Страсть безумия, может быть, вспомним потом,
А сейчас все обиды глотаем мы ртом-
Жизнь загадка, как сетка кроссворда.
 
Не горит в душе свет, и на сердце темно,
В венах кровь превратилась в сухое вино,
Забродила душа, от обмана.
Март капелью не плачет, а грустью поёт,
И весна нам намокшими иглами шьёт-
Шьёт любовную драму романа.