Встреча с детством

Робкое, наивное, смешное,
То ли наяву, то ли во сне
Детство, видно, вспомнив про былое,
Забрело на огонек ко мне.
Были мы нежданной встрече рады:
Как-никак, а старые друзья.
И сидел я с милым детством рядом,
От него секретов не тая.
Очень жаль, но скоро расставанье,
Ну, а что там дальше, впереди?
И сказал я детству: "До свиданья,
Ты почаще в гости заходи".