Уходит поезд
акро
У*знаваемый вокзал за окном.
Х*риплый голос объявляет: - «С пути…»
О*тправляемся с последним звонком.
Д*ень и ночь под стук колёс впереди.
И*скорёженный пожарами лес
Т*ень зловещую на мили простёр.
П*рошлым летом полыхало всё здесь,
О*ттого, что кто-то бросил костёр.
Е*дем дальше. С грустью. Молча.
З*а окном – лесной погост.
Д*ерева чернее ночи. Жаль до слёз.