Кенгуру
В Австралии жизнь прекрасна,
Там зелено круглый год,
Считается так не напрасно,
Ведь солнышко там живет.
И Кенгуру однажды
Как-то сказал жене:
- По двое у пары каждой,
Давай-ка и мы по весне!?
Но мама пошла в отказ:
- Нет, дорогой, еще рано!
Ребеночек есть у нас,
Второй нам не по карману!