избавляйся от этих тем

дело даже не в том, что ты не смогла
пережить его смех и остаться целой -
тебе свыше нашёптаны по слогам
эти рифмы и эти темы.
выворачивай всю свою оголтелость,
и не важно как, и не важно с кем.
ты же знаешь, что нужно делать -
избавляйся от этих тем.

(С)ущество

ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография". 
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!