у меня внутри же...

у меня внутри же
жар ста печей - Освенцим.
знай, мы льнули друг к другу ближе
лишь чтоб согреться да посмеяться.
я тебе бандеролью вышлю
стопку реминисценций
мне их не надо лишних,
может, тебе сгодятся...

(С)ущество

ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография". 
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!