Пришла Весна ....

Пришла Весна ....
********
Пришла весна и вновь вернутся птицы,
И воздух яркой краской
оживёт,
Я сяду у окна,
возьму вязанье, спицы,
А кто-то мне тихонько запоёт ...
 
Смешной сосед, что этажом повыше,
Сыграет мне по нотам,
саксофон,
Всё про любовь,
вечерние , услышу,
Хмельные песни, под
вечерний звон ...
 
По стопочке с ним выпьем
за удачу,
На брудершафт,
хотелось верно,
лучше,
От этих чувств, ну прямо,
счас заплачу,
Но только ты меня,
прошу,
не слушай ...
 
Наверно, спустишься, утешишь,
успокоишь,
Обнимешь, поцелуешь,
да покрепче,
И запоём с тобой, опять
хмельные песни,
С весной на сердце, сразу
станет легче ...
********
(авторское)
ga-lucia