Хамам посвящается.

Хамам посвящается.
Хамством подавитесь,
Не успев взлететь.
Я не мать Тереза,
Чтобы все терпеть.
 
И не Жанна д’Арк, вам,
Чтоб в огне гореть.
Вам пора бы совесть,
Давно поиметь.
 
Только люди низкие,
Могут в грязь втоптать.
Вид делая невинный,
Другого обвинять.
 
Человек хороший.
Всегда руку подаст,
Поддержит и поможет,
И дельный совет даст.
 
Буду откровенна.
Так скажу я вам,
Оскорблять себя я,
Никому ни дам.
 
С радостной улыбкой.
Не подам вам плеть,
Я вам не святая,
Чтобы все терпеть.