Для кого то.

Для кого -то я самая лучшая,
Для кого -то просто бездарность.
Кто -то хочет сжечь меня заживо,
Кто -то выразить благодарность.
 
Для кого -то я свет в окошке,
Кто то хочет убить меня взглядом.
Для кого -то я смысл жизни,
Ну а кто то в меня брызжет ядом.
 
Не возможно быть для всех хорошей,
Не возможно быть для всех плохой.
Я об этом знаю, давно знаю,
И по этому я остаюсь собой.