Случайный роман (шансон)

Случайный роман (шансон)
В этом городе ярких огней,
Мы случайно с тобой повстречались.
И казалось,нет сладостней дней,
И как-будто друг в друга влюблялись.
 
Ты меня приглашал в ресторан,
Но мы тихо сидели,молчали.
Мне хотелось,чтоб ты целовал,
Когда в медленном танце сливались.
 
Если б знала тогда,что ты вор,
Что три ходки уже за плечами...
Так красиво дарил мне любовь,
Но как ночь,мы всегда расставались.
 
Ты всё время куда-то спешил,
Словно гнал тебя северный ветер.
И загадками всё говорил,
Что приду мол к тебе,на рассвете.
 
Мне хотелось тебя удержать,
Не пустить,чтоб со мною остался.
Ты мне жёлтые розы носил,
Видно знал,что придётся расстаться.
 
Мы гуляли с тобой у реки,
Ты дарил мне браслеты и кольца.
Я не смела спросить,чьи они...
Ты ж твердил,что купил у пропойцы.
 
Я счастливой такой не была,
Мой мужчина,он лучший на свете.
Я не знала тогда,что судьба...
Забраслетит нас северный ветер.
 
Увозил тебя в даль эшелон,
Я стояла в слезах на перроне.
Восемь лет,от звонка до звонка,
Так судья зачитал в приговоре.
 
Я пишу тебе снова письмо,
И слезами его орошаю.
Мне ведь тоже одной не легко,
Заклинаю,вернись!Я прощаю!
***
Сердце выдержит горечь разлуки,
Кто любил-тот поймёт.
Что же делать?Судьба стерва злая,
То подарит,а то заберёт...